Лучший рецепт

Пирожное "Магия вкуса"

Автор: stasya57

Пирожное

Бисквитные коржи - 3 шт.

Сироп для промочки: сахар-песок - 100 г, вода - 110 г, коньяк - 10 г.

Читать дальше (2373)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №140 от 10.06.2004

Уважаемые подписчики!
Рассылка Вкусные рецепты к сожалению теперь не является благотворительной. Долгое время рассылка существовала на бесплатной основе, так как была в поиске выгодных рекламных предложений, но так их и не нашла, поэтому, кто может должен платить. Мы не говорим, что надо платить много. Минимальная сумма от 10 рублей и более по желанию в месяц. Кто хочет, может стать спонсором проекта. Для этого необходимо платить ежемесячно от 300 $ и тогда выпуски рассылки станут для всех бесплатными и более насыщенными интересной информацией. На самом деле наша рассылка никакой прибыли не приносит, многие думают, что это очень прибыльно, но это не так, рассылка отнимает очень много времени и сил, за 6 месяцев регулярных выпусков рассылка заработала всего 5$, когда в рассылку мы вложили во много раз больше. Поймите нас, вы бы стали делать каждый день выпуски меньше, чем за 1 $ в месяц? Кому нравятся выпуски нашей рассылки, поддержите нас, оплатите нашу работу. Сейчас под большим вопросом стоит существование нашей рассылки, возможно, это последний выпуск рассылки, но у вас ещё есть возможность спасти рассылку от ликвидации. Если в течение 7 дней никто не захочет перечислить деньги в кошелёк рассылки, то рассылка больше никогда выходить не будет. Решение за вами.
Уважаемые подписчики ! Присылайте свои летние рецепты квасы, салаты, варенья, компоты, соленья и т.д. на наш E-mail. Все рецепты будут опубликованы.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Шницель с чесноком.

Состав : 800 г мякоти говядины, 50 г шпика, 50 г лука, 3 яйца, чеснок, соль, мука, жир.

Приготовление :

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем, панировать в мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и тёртый чеснок. Мясо окунуть в эту смесь и жарить в жире на сильном огне. Подавать шницель с жареным картофелем и салатом.

Шоколадный соус.

Состав : 0,5 л молока, 100 г сливок, 50 г шоколада, 1-2 ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка картофельной муки (крахмал), щепотка ванилина.

Приготовление :

Тёртый шоколад перемешать с сахаром. Молоко вскипятить, частями влить в шоколадный порошок, помешивая, кипятить, добавить крахмал, разведённый холодными сливками, соус прогреть, добавить ванилин.

 

Уважаемые подписчики!
Проект Gudimfood имеет хорошие рекламные возможности. Если вы хотите провести рекламную кампанию для своего сайта по доступной цене, обращайтесь к нам.

Уважаемые подписчики!
Проект Gudimfood продаётся.


Сейчас на сайте 316 гостей и 0 пользователей.