Лучший рецепт

Свинина в кляре по-китайски

Автор: Сергей одессит

Свинина в кляре по-китайски

Свинина или филе куриное (индюшиное),

Соль, перец черный молотый, соевый соус, специи для маринования мяса,

мука, крахмал, вода, яйцо, сода, укусус, соль - для кляра,

растит...

Читать дальше (11542)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №528 от 06.06.2007

Вкусные рецепты #528

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Мужчина - это то, что он ест

Рецепты с нашего сайта:

Ватрушка с ежевикой

от roolen

 

В блендере тщательно перемешать творог с желтками и всем остальным. Белки взбить отдельно.  Осторожно подмешиваем их в последний момент. Для ягодной прослойки я взяла ежевику...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Душеница

Почки отварить и нарезать небольшими кусочками. Мясо отделить от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поперчить и обжарить до румяного цвета. Говядину положить в кастрюлю, добавить почки, лавровый лист, залить мясным бульоном и тушить до готовности. Подавая к столу, душеницу посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью укропа и петрушки. 
1 кг говядины
300 г почек
50 г сливочного масла
500 г мясного бульона
50 г чеснока
зелень укропа и петрушки
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 332 гостей и 0 пользователей.