Лучший рецепт

Суфле из лука-порея

Автор: Шеф-повар

Суфле из лука-порея

1,5 кг лука-порея (только белая часть)
4 яйца
1 ст. л. муки
4 ст. л. сметаны жирностью 9-11%
1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
молотый мускатный ор...

Читать дальше (2697)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №528 от 06.06.2007

Вкусные рецепты #528

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Мужчина - это то, что он ест

Рецепты с нашего сайта:

Ватрушка с ежевикой

от roolen

 

В блендере тщательно перемешать творог с желтками и всем остальным. Белки взбить отдельно.  Осторожно подмешиваем их в последний момент. Для ягодной прослойки я взяла ежевику...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Душеница

Почки отварить и нарезать небольшими кусочками. Мясо отделить от костей, нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить, поперчить и обжарить до румяного цвета. Говядину положить в кастрюлю, добавить почки, лавровый лист, залить мясным бульоном и тушить до готовности. Подавая к столу, душеницу посыпать мелко нарезанным чесноком, зеленью укропа и петрушки. 
1 кг говядины
300 г почек
50 г сливочного масла
500 г мясного бульона
50 г чеснока
зелень укропа и петрушки
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6985 гостей и 0 пользователей.