Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (175)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Поджарка из курицы и черной фасоли

Автор: Чревоугодник

Поджарка из курицы и черной фасоли

250 г тонкой китайской яичной лапши
3 столовые ложки арахисового масла
450 г куриных грудок без костей и кожи, порезать на тонкие полоски
6-8 головок зеленого лука (белая часть), нар...

Читать дальше (1618)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №527 от 05.06.2007

Вкусные рецепты #527

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Лосось запеченный в тесте под голландским соусом

от EVA

 

Очистите рыбу от чешуи, отрежьте голову и хвост, хорошенько вымойте. Немного посолите рыбу изнутри и снаружи. И отправляйте рыбку в духовку на 15 минут.  Через 15 минут вынимаем рыбу из духовки и даем остыть...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Мясная запеканка с грибами

Мясо (говядину или свинину) отварить и пропустить через мясорубку. Сушеные грибы промыть, отварить и мелко посечь. Картофель отварить и протереть через сито. Мясо смешать с грибами и картофелем, добавить соль, перец, молоко, яйца и хорошо перемешать. Подготовленную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или форму для запекания и запечь в духовке.   
500 г говядины
200 г свинины
400 г картофеля
200 г молока
4 яйца
50 г сливочного масла
20 г молотых сухарей
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 945 гостей и 0 пользователей.