Лучший рецепт

Болгарский перец в подсолнечном масле

Автор: natallka1

Болгарский перец в подсолнечном масле


Перец болгарский – 3 кг

Читать дальше (7172)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №525 от 03.06.2007

Вкусные рецепты #525

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кранч с маком

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и две столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко, масло и яйцо. Все хорошенько перемешать и добавляя муку замесить тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молочное желе

Желатин залить водой, затем подогреть, что бы он растворился в воде, охладить. Молоко прокипятить с сахаром и охладить, добавить растворенный в воде желатин и ягоды. Взбивать 4-5 минут, разлить в подготовленные формы и поставить в холодное место для загустения. Формочки обязательно предварительно сполоснуть водой. Подавать молочное желе с фруктовым сиропом.
500 г молока
50 г желатина
300 г сахара
50 г воды
150 г малины или земляники.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 506 гостей и 0 пользователей.