Лучший рецепт

Торт «Рыжик»

Автор: skif07

Торт «Рыжик»

мука - 145 г
масло сливочное - 35 г
мед - 20 г
сахар - 100 г
яйцо - 1,5 шт. (65 г)
сода (погашенная
уксусом) - 3 г
лимонная кислота - 2 г

Для крема...

Читать дальше (1834)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №525 от 03.06.2007

Вкусные рецепты #525

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кранч с маком

от Sekret

 

В стакан с молоком положить дрожжи и сахар и две столовые ложки муки. Когда поднимется, перелить в кастрюльку и добавить остальное молоко, масло и яйцо. Все хорошенько перемешать и добавляя муку замесить тесто... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Молочное желе

Желатин залить водой, затем подогреть, что бы он растворился в воде, охладить. Молоко прокипятить с сахаром и охладить, добавить растворенный в воде желатин и ягоды. Взбивать 4-5 минут, разлить в подготовленные формы и поставить в холодное место для загустения. Формочки обязательно предварительно сполоснуть водой. Подавать молочное желе с фруктовым сиропом.
500 г молока
50 г желатина
300 г сахара
50 г воды
150 г малины или земляники.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 551 гостей и 0 пользователей.