Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (198)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Печенье "Запеченые яблочки"

Автор: Дама

Печенье

Яйца-1шт.

Масло сливочное- 150г

Сахар коричневый-100г

Мука-250г

Разрыхлитель-1ч.л.

Изюм-30г

Яблоки-2шт.

Сахарная пудра-50г

Миндаль-30...

Читать дальше (2400)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №524 от 02.06.2007

Вкусные рецепты #524

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Булочки фаршированные грибами

от Alisa-108lenFist

 

В булочках отрезаем верхушку, как бы делаем крышечку. Вынимаем из булочек мякиш и наполняем начинкой. Для начинки грибы нарезаем и обжариваем на растительном масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Свекла тушеная в сметане

Свеклу помыть, залить горячей водой и отварить. Остудить, очистить, натереть на терке, добавить мелко нарезанный лук, потертые яблоки, соль, тушить на сливочном масле 10-15 минут. При подаче на стол добавить сметану и посыпать зеленью укропа и петрушки.
500 г свеклы
100 г лука
1 среднее яблоко
50 г сливочного масла
100 г сметаны
соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 720 гостей и 0 пользователей.