Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Помидоры, фаршированные адыгейским сыром

Автор: Елена Белашова

Помидоры, фаршированные адыгейским сыром

1 средный помидор (лучше летний и домашний),

Адыгейский сыр (у меня около 50 грамм),

Свежая зелень (у меня замороженная, желательно много),

Сметана (у меня столовая ложка ма...

Читать дальше (4796)
Комментировать
(Комментариев: 5)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №518 от 24.05.2007

Вкусные рецепты #518

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пахлава

от ElenFist

 

Замешиваем тесто: растопленное масло, яйца, мука, теплое молоко и дрожжи. Даем тесту полежать немного, а в это время делаем начинку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустняк с грибами

Грибы промыть и отварить. Затем снова промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту стушить, добавив грибной отвар, сахар и сливочное масло. В грибной отвар положить мелко нарезанный картофель, довести до кипения, добавить поджаренный лук, грибы, тушеную капусту, заправить солью, перцем и варить до готовности. Капустняк подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки и сметаной. 
100 г грибов
1 кг квашеной капусты
500 г картофеля
50 г сливочного масла
100 г лука
соль, перец - по вкусу
250 г сметаны
20 г зелень петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1076 гостей и 1 пользователей.