Лучший рецепт

Фунчеза

Автор: ~PurpleRain~

Фунчеза


Рисовая лапша - 1 упаковка
Говядина варенная (мелко порезанная) – 1 ст.
Морковь - 2 шт.
Редька – 1 шт. средняя
Лук- 3 шт. средние

Читать дальше (7924)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №518 от 24.05.2007

Вкусные рецепты #518

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пахлава

от ElenFist

 

Замешиваем тесто: растопленное масло, яйца, мука, теплое молоко и дрожжи. Даем тесту полежать немного, а в это время делаем начинку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустняк с грибами

Грибы промыть и отварить. Затем снова промыть и нарезать соломкой. Квашеную капусту стушить, добавив грибной отвар, сахар и сливочное масло. В грибной отвар положить мелко нарезанный картофель, довести до кипения, добавить поджаренный лук, грибы, тушеную капусту, заправить солью, перцем и варить до готовности. Капустняк подавать на стол с мелко нарезанной зеленью петрушки и сметаной. 
100 г грибов
1 кг квашеной капусты
500 г картофеля
50 г сливочного масла
100 г лука
соль, перец - по вкусу
250 г сметаны
20 г зелень петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1548 гостей и 1 пользователей.