Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Cалат "Черепаха"

Автор: таня 22

Cалат


200 г куриного филе
4 яйца
250 г яблок
150 г лука
100 г сыра 100 г грецких орехов
соль
майонез

Куриное фил...

Читать дальше (2891)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №515 от 21.05.2007

Вкусные рецепты #515

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат лесная поляна

от ElenFist

 

Маринованные грибы, у меня оранжево-коричневые опята, копченый куриный окорочок порезанный кусочками...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка с творогом и яблоками

Творог протереть через сито, смешать с натертыми яблоками, молотыми сухарями, растертыми с сахаром желтками, взбитыми белками, посолить и хорошо перемешать.Подготовленную массу выложить на смазанную маслом форму, поставить в сотейник с горячей водой. Выпекать в духовке в течение 1,5 часа. На стол подают с фруктовым сиропом.  
1 кг творога
1 кг яблок
180 г сухарей
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 яйца
соль по вкусу
100 г фруктового сиропа.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1981 гостей и 0 пользователей.