Лучший рецепт

ЯИЧНИЦА НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ТОПЛЕНОГО МАСЛА (AU BEURRE NOIR)

Автор: skif07

ЯИЧНИЦА НА ГРИЛЕ ПОД СОУСОМ ИЗ ТОПЛЕНОГО МАСЛА (AU BEURRE NOIR)

6 столовых ложек сливочного масла
4 крупных яйца
1 чайная ложка сухого шерри
(2 пашотницы - индивидуальные формы для яиц)

Разогреть гриль до среднего жара. Растопить 1 ст...

Читать дальше (510)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №512 от 18.05.2007

Вкусные рецепты #512

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Курица с картошкой и фасолью

от EVA

 

Предварительно замочите фасоль на ночь и затем отварите, если времени немного можно взять готовую консервированную фасоль. Картофель нарезать крупными кусками и поджарить на растительно масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная говядина

Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Мясо положить в горшок, залить водой или мясным бульоном и тушить в духовке до готовности. Тушеную говядину подавать на стол с жареным картофелем, посыпав зеленью укропа и петрушки. 


1 кг говядины
50 г муки
100 г свиного жира
500 г мясного бульона или воды
соль, перец по вкусу
100 г зелени укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 318 гостей и 0 пользователей.