Лучший рецепт

Черничный пирог

Автор: Yani

Черничный пирог

Тесто:
Яйца - 2 шт.;
Масло сливочное - 75 гр;
Сахар - 60 гр;
Соль - 1 ч.л.;
Кефир - 250 мл;
Ванильный сахар - 2 ч.л.;
Мука - 600 гр;
Дрожжи быстрорастворимые...

Читать дальше (3264)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №512 от 18.05.2007

Вкусные рецепты #512

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Курица с картошкой и фасолью

от EVA

 

Предварительно замочите фасоль на ночь и затем отварите, если времени немного можно взять готовую консервированную фасоль. Картофель нарезать крупными кусками и поджарить на растительно масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная говядина

Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Мясо положить в горшок, залить водой или мясным бульоном и тушить в духовке до готовности. Тушеную говядину подавать на стол с жареным картофелем, посыпав зеленью укропа и петрушки. 


1 кг говядины
50 г муки
100 г свиного жира
500 г мясного бульона или воды
соль, перец по вкусу
100 г зелени укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6988 гостей и 0 пользователей.