Лучший рецепт

Баклажаны по-дунгански

Автор: best

Баклажаны по-дунгански

Баклажаны — 2 шт
Перцы болгарские (больших) — 2 шт
Моркови — 2 шт
Помидор большой (что-то типа «Розовых» или «Бычье сердце»...

Читать дальше (10494)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №512 от 18.05.2007

Вкусные рецепты #512

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Курица с картошкой и фасолью

от EVA

 

Предварительно замочите фасоль на ночь и затем отварите, если времени немного можно взять готовую консервированную фасоль. Картофель нарезать крупными кусками и поджарить на растительно масле...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Тушеная говядина

Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Мясо положить в горшок, залить водой или мясным бульоном и тушить в духовке до готовности. Тушеную говядину подавать на стол с жареным картофелем, посыпав зеленью укропа и петрушки. 


1 кг говядины
50 г муки
100 г свиного жира
500 г мясного бульона или воды
соль, перец по вкусу
100 г зелени укропа и петрушки.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1528 гостей и 1 пользователей.