Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (136)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Лепешки, жареные во фритюре

Автор: ddd

Лепешки, жареные во фритюре

Мука грубого помола – 250 г;
Пшеничная мука– 100 г;
Сливочное (топленое) масло – 1 ст.л.;
Растительное (топленое) масло.
Теплая вода – 175 мл;
Соль ...

Читать дальше (5978)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №509 от 15.05.2007

Вкусные рецепты #509

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Зеленая фасоль с беконом и чесноком в вине

от Лариса

 

В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3-5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками и приправить солью... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельный суп

Из  мясных косточек сварить бульон, добавить очищенный картофель и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем добавить пассерованные на сливочном масле лук, морковь, петрушку и варить до готовности. На стол картофельный суп подавать со сметаной и зеленью укропа.
500 г мясных косточек
500 г картофеля
100 г лука
50 г моркови
50 г петрушки (корень)
100 г сливочного масла
100 г сметаны
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 633 гостей и 0 пользователей.