Лучший рецепт

Пирог с семгой и рисом

Автор: Чревоугодник

Пирог с семгой и рисом

тесто дрожжевое 1 кг
филе семги 800 г
рис 150 г
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца вареные 2-3 шт.
яичный желток 1 шт.
зелень укропа рубленая 2 ст. ложки
лук зеле...

Читать дальше (1717)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №509 от 15.05.2007

Вкусные рецепты #509

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Зеленая фасоль с беконом и чесноком в вине

от Лариса

 

В оливковом масле обжарить лук, чеснок, петрушку и бекон на среднем огне 3-5 минут. Добавить зеленую фасоль кусочками и приправить солью... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельный суп

Из  мясных косточек сварить бульон, добавить очищенный картофель и варить на слабом огне 15-20 минут. Затем добавить пассерованные на сливочном масле лук, морковь, петрушку и варить до готовности. На стол картофельный суп подавать со сметаной и зеленью укропа.
500 г мясных косточек
500 г картофеля
100 г лука
50 г моркови
50 г петрушки (корень)
100 г сливочного масла
100 г сметаны
соль, перец, лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 690 гостей и 0 пользователей.