Лучший рецепт

Гороховый суп-пюре с чесночно-сырными гренками

Автор: MamaAnya

Гороховый суп-пюре с чесночно-сырными гренками

На суп:

Свежий горох - 400г

Лук - 1 шт

Морковка - 1 шт

Масло подсолнечное

Свежая зелень

Соль и молотый черный перец

Бульон куриный - 1 литр

Читать дальше (3169)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №508 от 14.05.2007

Вкусные рецепты #508

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Соленое печенье к пиву

от Alisa-108

 

Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану. Все замесить. Получится тяжеленький колобок.  Тесто раскатать толщиной 2-3 мм  и нарезать на полоски...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сиченики

Говядину нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку. Лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Пшеничный белый хлеб размочить в молоке и также пропустить через мясорубку. Все компоненты перемешать, добавить соль, перец. Из этой массы сформировать круглые или продолговатые сиченики, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон.   
1 кг говядины
100 г лука
100 г сливочного масла
200 г пшеничного хлеба
150 г молока
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6505 гостей и 0 пользователей.