Лучший рецепт

Куриные зразы

Автор: Ольга

Куриные зразы



целая курица (бройлер) 1600 - 1800 кг
1 сырое яйцо
морковь 1 штука
сухие укроп и петрушка по 1 столовой ложке
соль, перец

Несколько вареных яиц, в зави...

Читать дальше (4746)
Комментировать
(Комментариев: 3)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №508 от 14.05.2007

Вкусные рецепты #508

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Соленое печенье к пиву

от Alisa-108

 

Маргарин перетереть с мукой и добавить сметану. Все замесить. Получится тяжеленький колобок.  Тесто раскатать толщиной 2-3 мм  и нарезать на полоски...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сиченики

Говядину нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку. Лук поджарить на сливочном масле до золотистого цвета. Пшеничный белый хлеб размочить в молоке и также пропустить через мясорубку. Все компоненты перемешать, добавить соль, перец. Из этой массы сформировать круглые или продолговатые сиченики, обвалять их в сухарях и обжарить с двух сторон.   
1 кг говядины
100 г лука
100 г сливочного масла
200 г пшеничного хлеба
150 г молока
100 г подсолнечного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 242 гостей и 0 пользователей.