Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (140)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

торт "НАПОЛЕОН"

Автор: Lorchen

торт

Тесто:

2 ст. муки

200 г. маргарина

1 ст. сметаны

1 ст.л. водки

0,5 ч.л. соли

Крем:

1/2 л. молока

1 ...

Читать дальше (5870)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №507 от 13.05.2007

Вкусные рецепты #507

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта :

Кекс столично-лимонный 

от Olga 

Яйца взбить с сахаром. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и просеять в яичную смесь. Перемешать, добавить сливочное масло. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Блины с повидлом или вареньем

В теплой воде или молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца муку и все тщательно вымешать.  Тесто поставить в теплое место для брожения на 2-3 часа. Когда тесто подойдет, выпекать  блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.  Испеченные блины смазать повидлом или вареньем, свернуть конвертом и поджарить с обеих сторон. Подавать со сметаной или сахарной пудрой. 
200 г муки
10 г дрожжей
1 яйцо
300 г молока
10 г сахара
100 г повидла или варенья
20 г сливочного масла.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 782 гостей и 0 пользователей.