Лучший рецепт

ЯБЛОЧНЫЙ ТАТИН

Автор: skif07

ЯБЛОЧНЫЙ ТАТИН

1 кг твердых зеленых яблок
150 г сахара
250 г готового слоеного теста
щепотка молотой корицы
50 г сливочного масла

1. Яблоки очищаем от сердцевины и кожуры, разр...

Читать дальше (2002)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №507 от 13.05.2007

Вкусные рецепты #507

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта :

Кекс столично-лимонный 

от Olga 

Яйца взбить с сахаром. Отдельно смешать муку с разрыхлителем и просеять в яичную смесь. Перемешать, добавить сливочное масло. Выпекать в духовке при температуре 170-180 градусов... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Блины с повидлом или вареньем

В теплой воде или молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйца муку и все тщательно вымешать.  Тесто поставить в теплое место для брожения на 2-3 часа. Когда тесто подойдет, выпекать  блины на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде.  Испеченные блины смазать повидлом или вареньем, свернуть конвертом и поджарить с обеих сторон. Подавать со сметаной или сахарной пудрой. 
200 г муки
10 г дрожжей
1 яйцо
300 г молока
10 г сахара
100 г повидла или варенья
20 г сливочного масла.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1634 гостей и 0 пользователей.