Лучший рецепт

Салат из шиитаки с солеными огурцами, луком и чесноком

Автор: Елена Белашова

Салат из шиитаки с солеными огурцами, луком и чесноком

Свежие шиитаки (стандартный лоток, грамм 300),

Лук репчатый (головка),

Чеснок (долька),

Соль и перец по вкусу,

Соленый огурец (1 небольшой),

Растительное мас...

Читать дальше (3309)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №506 от 12.05.2007

Вкусные рецепты #506

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Фаршированные грибы

от ElenFist

 

Ножки больших шампиньонов отделяем от шляпок, режем и поджариваем на сливочном масле. Добавляем к ним сметану, соль и специи...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Бабка из вишен

Из вишни удалить косточки, добавить 50 г сахара. Сырые желтки, корицу, сметану, пшеничную муку хорошо перемешать, добавить взбитые белки и вишни. Выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и запечь в духовке. 


500 г вишни
150 г сахара
120 г муки
5 яиц
3 г корицы
20 г сливочного масла
30 молотых пшеничных сухарей.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 335 гостей и 0 пользователей.