Лучший рецепт

Торт-суфле "Птичье молоко"

Автор: best

Торт-суфле

маковый бисквит:
300 г муки
1, 5 ч. ложки разрыхлителя
0,5 ч. ложки соды
1 яйцо
125 г мягкого маргарина
1...

Читать дальше (7500)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №505 от 11.05.2007

Вкусные рецепты #505

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Блинчатый пирог "фьюжн"

от Olga

 

Под "фьюжн" подразумевается или приготовление вполне традиционных европейских блюд  с легкими экзотическими акцентами, или сочетание (смешение) различных кухонь мира. 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рисовая каша с грибами

Белые грибы измельчить, отварить и поджарить на подсолнечном масле. Рис промыть, всыпать в кастрюлю, добавить поджаренные грибы, соль, зелень укропа, петрушки, залить грибным отваром и сварить кашу. Кашу подают со сливочным маслом.

 


500 г риса
500 г белых грибов
50 г подсолнечного масла
1 литр грибного отвара
100 г сливочного масла
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 430 гостей и 1 пользователей.