Лучший рецепт

Пирожки слоеные с нутом, тыквой и брокколи

Автор: Lilie

Пирожки слоеные с нутом, тыквой и брокколи

Готовое слоеное тесто (бездрожжевое)
Нут отварной
Тыква
Брокколи (замороженная)
Кукуруза (консервированная)
Лук
Чеснок
Соль и специи

Количество ингред...

Читать дальше (1716)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №505 от 11.05.2007

Вкусные рецепты #505

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Блинчатый пирог "фьюжн"

от Olga

 

Под "фьюжн" подразумевается или приготовление вполне традиционных европейских блюд  с легкими экзотическими акцентами, или сочетание (смешение) различных кухонь мира. 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Рисовая каша с грибами

Белые грибы измельчить, отварить и поджарить на подсолнечном масле. Рис промыть, всыпать в кастрюлю, добавить поджаренные грибы, соль, зелень укропа, петрушки, залить грибным отваром и сварить кашу. Кашу подают со сливочным маслом.

 


500 г риса
500 г белых грибов
50 г подсолнечного масла
1 литр грибного отвара
100 г сливочного масла
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 252 гостей и 0 пользователей.