Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Абхазуза с грибами

Автор: Elly

Абхазуза с грибами

свинина 1кг

говядина 0,5 кг

жировая косынка 0,4 кг

лук 6 шт., чеснок 4 зубка,

соль, перец черный молотый, карри, имбирь, чаман

зелень (у меня сельдерей и тар...

Читать дальше (2585)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №504 от 10.05.2007

Вкусные рецепты #504

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рулет из индейки в тесте

от Sekret

 

Отбить кусочки (чуть больше ладони) посолить и поперчить. Отдельно сделать блинчики из яиц и зелени. Яишницу на маленькой сковородке. В индейку звернуть блинчик и заколоть зубочисткой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустняк

Свинину отварить, бульон процедить. Добавить мелко нарезанный картофель, квашеную капусу, промытое пшено и варить до готовности. Лук нарезать и поджарить на сливочном масле. Сало-шпик растереть в ступке с зеленью петрушки и чесноком. Добавить в капустняк, заправить солью,перцем и прокипятить. Подавая на стол, в тарелку с капустняком положить кусочек свинины, сметану, зелень петрушки.
1 кг свинины
1 кг картофеля
1 кг капусты
100 г пшена
100 г лука
100 г сала-шпик
30 г чеснока
250 г сметаны
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 321 гостей и 0 пользователей.