Рецепт дня

Мексиканский

Автор: red fox

Мексиканский

* Листья салата - 3-4 листочка
* Красный болгарский перец -2 шт.
* Сладкая кукуруза - 3-4 стл.
* Маринованные опята - баночка
* Зеленый лук -1 пучок
* Соль и перец по вкусу...

Читать дальше (31)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Веганская лазанья с баклажанами, кабачками и картофелем

Автор: Елена Белашова

Веганская лазанья с баклажанами, кабачками и картофелем

Листы для лазаньи или другая плоская прямоугольная паста (грамм 300),

Помидоры (грамм 400-500),

Перец болгарский (парочка крупных),

Баклажан (1 средний),

Картофель (...

Читать дальше (6382)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №504 от 10.05.2007

Вкусные рецепты #504

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рулет из индейки в тесте

от Sekret

 

Отбить кусочки (чуть больше ладони) посолить и поперчить. Отдельно сделать блинчики из яиц и зелени. Яишницу на маленькой сковородке. В индейку звернуть блинчик и заколоть зубочисткой...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Капустняк

Свинину отварить, бульон процедить. Добавить мелко нарезанный картофель, квашеную капусу, промытое пшено и варить до готовности. Лук нарезать и поджарить на сливочном масле. Сало-шпик растереть в ступке с зеленью петрушки и чесноком. Добавить в капустняк, заправить солью,перцем и прокипятить. Подавая на стол, в тарелку с капустняком положить кусочек свинины, сметану, зелень петрушки.
1 кг свинины
1 кг картофеля
1 кг капусты
100 г пшена
100 г лука
100 г сала-шпик
30 г чеснока
250 г сметаны
соль, перец, зелень петрушки по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 384 гостей и 0 пользователей.