Лучший рецепт

Грушевый cалат с кремом

Автор: ddd

Грушевый cалат с кремом


груши крупные 4 шт.

соклимонный З ст. ложки

ликер грушевый 2 ст. ложки

сыр сливочный 100 г

сливки З ст. ложки

брусника протертая 2 ст. ложки

вино...

Читать дальше (4901)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №502 от 09.05.2007

Вкусные рецепты #502

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеченная морковь

от Alisa-108

 

Решила попробовать всместо традиционной картошки сделать морковку.  Пока она готовилась запах в квартире стоял неописуемый. Должна сказать, что это блюдо понравилось всем, даже деткам-привиредам...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сельдь рубленная

Нарезанные кусочки сельди без костей и шкурки, размоченный в молоке белый хлеб, поджаренный нарезанный лук пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, перец, уксус и хорошо перемешать. Массу выложить на тарелку, придав ей форму рыбы, и украсить рубленными вареными яйцами, зеленью петрушки и укропа.  500 г сельди
300 г белого хлеба
200 г лука
50 г уксуса
200 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1774 гостей и 1 пользователей.