Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (168)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирожное с орехами и сухофруктами

Автор: Чревоугодник

Пирожное с орехами и сухофруктами

мука пшеничная 2 стакана
масло сливочное 200 г
яйца 2 шт.
сахар 3/4 стакана
сухофрукты 150 г
орехи рубленые (грецкие, миндаль) 150 г
повидло 200 г

Ма...

Читать дальше (928)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №502 от 08.05.2007

Вкусные рецепты #502

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеченная морковь

от Alisa-108

 

Решила попробовать вместо традиционной картошки сделать морковку.  Пока она готовилась запах в квартире стоял неописуемый. Должна сказать, что это блюдо понравилось всем, даже деткам-привиредам...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Сельдь рубленная

Нарезанные кусочки сельди без костей и шкурки, размоченный в молоке белый хлеб, поджаренный нарезанный лук пропустить через мясорубку. Добавить размягченное сливочное масло, перец, уксус и хорошо перемешать. Массу выложить на тарелку, придав ей форму рыбы, и украсить рубленными вареными яйцами, зеленью петрушки и укропа.  500 г сельди
300 г белого хлеба
200 г лука
50 г уксуса
200 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 426 гостей и 1 пользователей.