Лучший рецепт

"Свиная брюшинка, запеченная в рукаве"

Автор: Lorchen


свиная брюшина - 2 кг

соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу

1. Брюшину помыть, натерерть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцом чили.

2. Свернут...

Читать дальше (8213)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №501 от 02.05.2007

Вкусные рецепты #501

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка "Последний день до зарплаты"

от EVA

 

Для запеканки берем 2-3 стакана фасоли (у меня в данном случае черная фасоль), замачиваем в холодной воде  около часа и потом варим до готовности готовности...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Карп с медом

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить. 
1 кг карпа
20 г желатина
50 меда
50 г изюма
лук, петрушка, соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 513 гостей и 0 пользователей.