Лучший рецепт

"Глинтвейн".

Автор: Вредина


1,5 литра красного сухого вина,
сок и цедра 1 апельсина, сок и цедра 0.5 лимона,
3 ст. ложки сахара, палочка корицы,
несколько ломтиков имбиря,
пара горошков черного перца,

Читать дальше (2965)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №501 от 02.05.2007

Вкусные рецепты #501

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка "Последний день до зарплаты"

от EVA

 

Для запеканки берем 2-3 стакана фасоли (у меня в данном случае черная фасоль), замачиваем в холодной воде  около часа и потом варим до готовности готовности...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Карп с медом

Рыбу почистить, нарезать небольшими кусочками. Сложить в кастрюлю, посолить, добавить лук, петрушку, перец, залить холодной водой и варить до готовности. Отвар, в котором варился карп, процедить, уварить и охладить, затем добавить проваренный с изюмом мед. Отваренного карпа выложить на блюдо, залить отваром и охладить. 
1 кг карпа
20 г желатина
50 меда
50 г изюма
лук, петрушка, соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 334 гостей и 0 пользователей.