Рецепт дня

Салат с корейской морковью и грибами

Автор: olgapetrova2

Салат с корейской морковью и грибами

Куринное филе-300 грамм отварное
Огурцы-3 штуки
Опята маринованные-350 грамм
Морковь по корейски-200 грамм
Майонез- 3 ст. ложки
Подготовьте все необходим...

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат

Автор: Иллюзия

Салат

1 банка сардины, 3 картофелины, 3 плавленых сырка, 3 яйца, 50 грамм масла, чеснок, майонез, соль, морская капуста, зелень, овощи для украшения.

Яйца и картофель отварить.

Змейка...

Читать дальше (5935)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №499 от 30.04.2007

Вкусные рецепты #499

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гадание по книге Перемен


Рецепты с нашего сайта:

Лепешка сырная

от Alisa-108

 

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем маргарин, перетираем с мукой до маслянистой крошки, солим, добавляем сахар, тертый сыр и раскрошенную брынзу.  Колбасу слегка поджариваем  и так же добавляем к муке...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гусь фаршированный

Подготовленную тушку гуся натереть солью, нафаршировать начинкой, зашить нитками и жарить в духовке, периодически поливая соком, образующимся во время жарения. Перед подачей на стол гуся натереть чесноком, разрезать на куски и украсить зеленью петрушки.

Начинка: печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сырыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками.
1 кг гуся
50 г чеснока
5 яиц
200 г печени
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 448 гостей и 0 пользователей.