Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (26)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Салат «Спаржа по Корейски»

Автор: ~PurpleRain~

Салат  «Спаржа по Корейски»


Спаржа 300 гр.
Лук – 2 шт. средние
Морковь – 1 шт. большая
Специи: кориандр молотый, перец черный, соль, оригано, базилик (остальное по вкусу) ...

Читать дальше (27172)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №499 от 30.04.2007

Вкусные рецепты #499

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Гадание по книге Перемен


Рецепты с нашего сайта:

Лепешка сырная

от Alisa-108

 

Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем маргарин, перетираем с мукой до маслянистой крошки, солим, добавляем сахар, тертый сыр и раскрошенную брынзу.  Колбасу слегка поджариваем  и так же добавляем к муке...
Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Гусь фаршированный

Подготовленную тушку гуся натереть солью, нафаршировать начинкой, зашить нитками и жарить в духовке, периодически поливая соком, образующимся во время жарения. Перед подачей на стол гуся натереть чесноком, разрезать на куски и украсить зеленью петрушки.

Начинка: печень мелко нарезать и перемешать с солью, перцем, сырыми желтками, сливочным маслом и взбитыми белками.
1 кг гуся
50 г чеснока
5 яиц
200 г печени
100 г сливочного масла
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 325 гостей и 0 пользователей.