Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (248)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Голуби с пшеной начинкой

Автор: ddd

Голуби с пшеной начинкой


4 молодых голубя (по 250 г), 1 пучок молодого лука, 70 г сливочного масла, 100 г грубо раздробленной пшеницы, 1/2 ст. л. свежих рубленных листочков перечной мяты, 1 ч. л. соли, 1/2 ч. л. свежем...

Читать дальше (4104)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №498 от 29.04.2007

Вкусные рецепты #498

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пампушки с чесноком, базиликом и орегано

от Olga

 

Замесить тесто, в конце добавить оливковое масло. Тесто может быть липким, но муки добавлять не стоит. Поставить в теплое место на 30 минут. Разделить тесто примерно на 20 кусочков... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фруктовое желе

Выжать сок из ягод (малины, клубники, смородины), добавить сахар, белое вино, сок одного лимона и прокипятить. Затем влить растворенный желатин, хорошо перемешать, разлить в формы и поставить в холодное место для охлаждения. Перед тем как выложить желе, форму опустить на несколько секунд в горячую воду, слегка отсоединить желе от края формы и выложить на блюдо.
500 г сока
400 г сахара
400 г белого вина
30 г желатина
сок одного лимона

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 379 гостей и 1 пользователей.