Лучший рецепт

Редиска под лимоном.

Автор: tania

Редиска под лимоном.

1 пучок редиски
3 лимона
соль
сахар
растительное масло
Зелень

Тоненько нарезать редиску кружками. Залить лимонным соком, посолить, добавить щепотку сахара, дат...

Читать дальше (4132)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №498 от 29.04.2007

Вкусные рецепты #498

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пампушки с чесноком, базиликом и орегано

от Olga

 

Замесить тесто, в конце добавить оливковое масло. Тесто может быть липким, но муки добавлять не стоит. Поставить в теплое место на 30 минут. Разделить тесто примерно на 20 кусочков... 


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Фруктовое желе

Выжать сок из ягод (малины, клубники, смородины), добавить сахар, белое вино, сок одного лимона и прокипятить. Затем влить растворенный желатин, хорошо перемешать, разлить в формы и поставить в холодное место для охлаждения. Перед тем как выложить желе, форму опустить на несколько секунд в горячую воду, слегка отсоединить желе от края формы и выложить на блюдо.
500 г сока
400 г сахара
400 г белого вина
30 г желатина
сок одного лимона

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1500 гостей и 1 пользователей.