Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (69)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Бородовое варенье

Автор: Glowworm

Бородовое варенье


Слива-венгерка - 3 кг
Сахар
Крупные, с плотной мякотью сливы разрезать пополам (не разламывать!) и вытащить косточки. Половинки слив&nb...

Читать дальше (1250)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №597 от 28.04.2007

Вкусные рецепты #497

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Камбала с винным соусом и черносливом

от Люсик

 

Камбалу чистим, потрошим, режем на порционные куски и складываем в кастрюлю. Солим, перчим, добавляем специи для рыбы и пару ложек белого вина и оставляем на 20-30 минут мариноваться...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Пирог с вишнями

Сливочное масло хорошо взбить, добавить растертые с сахаром желтки, пшеничную муку и взбитые белки. Хорошо перемешать. Массу вылить на смазанный сливочным маслом лист, сверху положить черешни или вишни без косточек и выпекать в духовке. Холодный пирог нарезать небольшими кусочками и посыпать сахарной пудрой. 
500 г муки
6 яиц
400 г сливочного масла
500 г сахара
1 кг вишни или черешни.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 410 гостей и 0 пользователей.