Лучший рецепт

Яблочное вино

Автор: Шеф-повар

Яблочное вино

6 кг яблок, лучше зимних сортов
2 кг плюс 1 стакан сахара
100 г изюма
1 средний спелый гранат
водка

Начинайте готовить за 1 месяц до подачи.
Пропустите яблок...

Читать дальше (1526)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №496 от 27.04.2007

Вкусные рецепты #496

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рулет с клубникой

от Sekret

 

Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молоко, сахар и муку. Мешать на маленьком огне, пока не загустеет.  Снять с плиты, остудить и вбить яйца...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творожный пудинг

Творог растереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, крахмал, изюм, сметану, хорошо перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставит в кастрюлю с горячей водой и выпекать в духовке. На стол подают с фруктовым сиропом.

1 кг творога
12 шт яиц
500 г сахара
100 г сливочного масла
50 г крахмала
100 г изюма
100 г сметаны
соль по вкусу
30 г сухарей.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 360 гостей и 0 пользователей.