Лучший рецепт

Чечевица с курагой, луком и орехами

Автор: Шеф-повар

Чечевица с курагой, луком и орехами

1,5 стакана красной чечевицы
100 г кураги
1-2 луковицы
1/4 стакана ядер грецких орехов
сливочное масло
соль

Чечевицу промыть, замочить в холодной воде на 1 -2 ч...

Читать дальше (2388)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №496 от 27.04.2007

Вкусные рецепты #496

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рулет с клубникой

от Sekret

 

Итак готовим тесто. Тесто заварное: растопить масло, добавить молоко, сахар и муку. Мешать на маленьком огне, пока не загустеет.  Снять с плиты, остудить и вбить яйца...  


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Творожный пудинг

Творог растереть через сито, добавить желтки, растертые с сахаром, сливочное масло, крахмал, изюм, сметану, хорошо перемешать. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, поставит в кастрюлю с горячей водой и выпекать в духовке. На стол подают с фруктовым сиропом.

1 кг творога
12 шт яиц
500 г сахара
100 г сливочного масла
50 г крахмала
100 г изюма
100 г сметаны
соль по вкусу
30 г сухарей.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1558 гостей и 1 пользователей.