Лучший рецепт

Классический японский рис.

Автор: alex27

Классический японский рис.

- 2,5 стакана риса(480г.);

- 3 стакана холодной воды(750мл.).

Рис надо тщательно промыть. Положить рис в кастрюлю и налит...

Читать дальше (4506)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №495 от 26.04.2007

Вкусные рецепты #495

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Заварные колечки

от Sekret

 

Довести до кипения воду с маслом и солью, убавить до среднего огонь. Добавить муку, всю размешать. Энергично размешивать деревянной ложкой, пока  тесто не начнет отставать от стенок...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Кукурузная запеканка

Кукурузную крупу промыть, всыпать в холодную воду, посолить и сварить кукурузную кашу. Кашу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Запеканку смазать желтком, посыпать тертым сыром и полить сливочным маслом. Запекать в духовке. Подавать на стол с томатной подливой.
500 г кукурузной крупы
1,50 л воды
1 желток
150 г тертого сыра
50 г сливочного масла
200 г томатной подливы
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 300 гостей и 0 пользователей.