Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (83)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Цыпленок под соусом "Ганайа"

Автор: Чревоугодник

Цыпленок под соусом

3 маленьких цыпленка
60 г + 2 шарика сливочного масла
5 кусочков сахара
4 ст. ложки белого уксуса из хереса
60 г черного шоколада (содержание какао 70 %)
2 стакана красного...

Читать дальше (1106)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры тут бэклит москва

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №494 от 25.04.2007

Вкусные рецепты #494

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кокот грибной

от ElenFist

 

Обжариваем слегка лук порей, морковь, сладкий перец.  Откладываем, а в том же воке обжариваем грибы. У меня свежие шампиньоны и отдельно замороженные белые грибы...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельные котлеты

Картофель очистить, отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, яичные желтки, хорошо вымешать и сформировать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на масле. На стол подавать со сметаной или грибной подливой.

1 кг картофеля
100 г сливочного масла
8 яиц
100 г муки
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 438 гостей и 0 пользователей.