Лучший рецепт

Пирог на песочной основе с ревенем и бисквитом

Автор: Ольга

Пирог на песочной основе с ревенем и бисквитом



разъемная форма 24 х 24 см
ревень 650 г
сахар (зависит от ревеня)

Для песочного теста:
мука 300 г

Читать дальше (5644)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №494 от 25.04.2007

Вкусные рецепты #494

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Кокот грибной

от ElenFist

 

Обжариваем слегка лук порей, морковь, сладкий перец.  Откладываем, а в том же воке обжариваем грибы. У меня свежие шампиньоны и отдельно замороженные белые грибы...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельные котлеты

Картофель очистить, отварить до готовности и пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, яичные желтки, хорошо вымешать и сформировать котлеты. Обвалять их в муке или сухарях и обжарить с обеих сторон на масле. На стол подавать со сметаной или грибной подливой.

1 кг картофеля
100 г сливочного масла
8 яиц
100 г муки
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6714 гостей и 0 пользователей.