Лучший рецепт

Камамбер с клюквенным оусом

Автор: Чревоугодник

Камамбер с клюквенным оусом

150 г сыра камамбер
1 яйцо
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. пшеничной муки
3 ст. л. панировочных сухарей
1/2 стакана клюквенного варенья или джема

Сыр нарезат...

Читать дальше (1925)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №491 от 22.04.2007

Вкусные рецепты #491

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Быстрый капустный пирог

от Olga

 

Ингредиенты для теста смешать, добавить капусту. Вылить в смазанную форму. Выпекать сначала под фольгой, примерно минут 30. Затем снять фольгу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеченная отбивная

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Отбивные сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, чеснок, жир, который остался после жаренья, белое вино и поставить в очень горячую духовку. Подавая отбивные на стол, полить их соусом.
1 кг свинины
100 г свиного жира
100 г лука
50 г чеснока
300 г белого сухого вина
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 327 гостей и 0 пользователей.