Лучший рецепт

Gül Börek или Пирог - роза

Автор: Lorchen

Gül Börek или Пирог - роза

тесто слоеное (квадратное) - 0,5 кг
сыр - 200 г
желток - 1 шт
кунжут

1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. У меня было тесто квадратами размером 10х10, я разрезала каж...

Читать дальше (6740)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №491 от 22.04.2007

Вкусные рецепты #491

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Быстрый капустный пирог

от Olga

 

Ингредиенты для теста смешать, добавить капусту. Вылить в смазанную форму. Выпекать сначала под фольгой, примерно минут 30. Затем снять фольгу...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Запеченная отбивная

Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, поперчить и поджарить на свином жире. Отбивные сложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, чеснок, жир, который остался после жаренья, белое вино и поставить в очень горячую духовку. Подавая отбивные на стол, полить их соусом.
1 кг свинины
100 г свиного жира
100 г лука
50 г чеснока
300 г белого сухого вина
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1561 гостей и 1 пользователей.