Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (154)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Ванильно-медовое суфле

Автор: Чревоугодник

Ванильно-медовое суфле

1 ст. л. с горкой пшеничной муки
1 л молока
1 стакан светлого мёда
1/2 ч.л. ванилина
6 яиц
1 ст. л. сахарной пудры

Развести муку в холодном молоке, избегая об...

Читать дальше (1039)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №490 от 21.04.2007

Вкусные рецепты #490

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Клубничное мороженое

от Sekret

 

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином. Клубнику перемолоть в блендере. Все тщательно перемешать и отправить в заморозку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Язык заливной

Подготовленный язык отварить, нарезать ломтиками и выложить на тарелку. Украсить вареными яйцами, зеленью петрушки и морковью. Отвар, в котором варился язык, соединить с желатином, предварительно замоченным в воде, добавить соль, перец, сахар и залить язык. Отдельно подавать заправку с хреном.
500 г языка
1 яйцо
10 г зелени петрушки
50 г моркови
10 г желатина
перец, сахар, соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 689 гостей и 0 пользователей.