Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (97)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Утка с рисом

Автор: ElenFist

Утка с рисом

Утка весом 1,5-2 кг, рис - 1 кг, морковь, зелень, чеснок - по вкусу. Соль, специи.

Уточку разделываем, режем на порционные кусочки и обжариваем на небольшом количестве сливочного масла....

Читать дальше (5047)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №490 от 21.04.2007

Вкусные рецепты #490

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Клубничное мороженое

от Sekret

 

Сливки взбить с сахарной пудрой и ванилином. Клубнику перемолоть в блендере. Все тщательно перемешать и отправить в заморозку...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Язык заливной

Подготовленный язык отварить, нарезать ломтиками и выложить на тарелку. Украсить вареными яйцами, зеленью петрушки и морковью. Отвар, в котором варился язык, соединить с желатином, предварительно замоченным в воде, добавить соль, перец, сахар и залить язык. Отдельно подавать заправку с хреном.
500 г языка
1 яйцо
10 г зелени петрушки
50 г моркови
10 г желатина
перец, сахар, соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 414 гостей и 1 пользователей.