Лучший рецепт

Фейжоада

Автор: ddd

Фейжоада

900 г острой колбасы (чорисо)
900 г среднего размера свиных ребра
8 стаканов черной сушеной фасоли
1 крупная луковица
1,4 - 1,5 кг высушенной и засоленной говядины (карнэ сэка)

Читать дальше (5914)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №489 от 20.04.2007

Вкусные рецепты #489

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Салат без майонеза

от Лариса

 

Крабовые палочки положить на 10 минут в теплую воду, затем нарезать кубиками, добавить вареный рис, нарезанную тонкими полосками семгу и маслины...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Картофельная запеканка

Картофель отварить в подсоленной воде, воду слить, картофель пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, хорошо перемешать. Мясо отварить, пропустить через мясорубку и заправить солью, перцем, слегка поджаренным луком. Одну половину картофеля выложить на смазанный жиром лист и разровнять. Сверху положить мясной фарш и остальной картофель. Верх смазать яйцом и посыпать сухарями. Запечь в духовке. На стол запеканку подают, полив ее сливочным маслом. 
1 кг картофеля
2 яйца
300 г мяса
100 г лука
100 г сливочного масла
30 г сухарей
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 259 гостей и 0 пользователей.