Лучший рецепт

Утка по-пекински (упрощенный вариант)

Автор: Alisaalla

Утка по-пекински (упрощенный вариант)


Утка

Мед

Соевый соус

Соль

Для приготовления нам понадобиться:
сама утка, и для смазки мед и соевый соус, соль.

Читать дальше (4984)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №488 от 18.04.2007

Вкусные рецепты #488

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Уйдем от всех болезней

Рецепты с нашего сайта:

Завитушки

от Alisa-108

 

Растереть маргарин с мукой и сахаром, вбить яйцо и замесить тесто. Разделить тесто на две половины и в одну добавить какао...


Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:


Паштет из печени

Печень помыть, очистить от пленки, нарезать небольшими кусочками. Свинину нарезать и поджарить, добавить мелко нарезанные морковь, лук, печенку и тушить до готовности. Готовую массу дважды пропустить через мясорубку, добавить растопленное сливочное масло, поперчить, посолить, перемешать и выложить в форму для застывания. Паштет должен постоять в холодном месте примерно 3 часа.

1 кг печени
400 г свинины
100 г моркови
100 г лука
150 г сливочного масла
соль, перец по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     

488


Сейчас на сайте 1491 гостей и 0 пользователей.