Лучший рецепт

Овощной бульон

Автор: Шеф-повар

Овощной бульон



1 большая морковка
2 средние луковицы
1 стебель молодого лука-порея
1 небольшая репка
4 черешка сельдерея
2 средних корня петрушки ...

Читать дальше (2922)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №484 от 14.04.2007

Вкусные рецепты #484

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Торт картина

от ElenFist

 

Тортик большой, диаметром 50 см! Это я такую форму как раз накануне купила. Тортик готовился на день рождения дочери...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Рыбные котлеты

Рыбное филе нарезать кусочками, отбить. На каждый кусочек положить сливочное масло и мелко нарезанную зелень, придать форму котлеты. Каждую котлету обмакнуть в яйцо, запанировать в сухарях и обжарить на подсолнечном масле. Подают котлеты на ломтиках поджаренного на сливочном масле хлеба, с жареным картофелем, свежими помидорами. Котлеты украшают зеленью петрушки и укропа.

1 кг рыбного филе
150 г сливочного масла
2 яйца
100 г сухарей
150 г подсолнечного масла
1 кг картофеля
300 г хлеба
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1559 гостей и 1 пользователей.