Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Курица, фаршированная по-венгерски

Автор: admin

Курица, фаршированная по-венгерски

Курица весом 1 кг;
200 г черствой булки;
200 г вареного окорока;
1 зубчик чеснока;
рубленая петрушка;
2 яйца;
1 маленький кочан капусты;
2 моркови;
2 ...

Читать дальше (7526)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №483 от 13.04.2007

Вкусные рецепты #483

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Пляжная фигура за 20 минут

Рецепты с нашего сайта:

А-ля карбонадо

от Olga

 

Фарш смешать с приправами, солью, перцем, чуть кетчупа. Сформировать небольшие колбаски, обжарить. Лук полукольцами обжарить с помидорами. Добавить кусочки груш и изюм... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Кекс медовый

Замесить некрутое тесто из муки, меда, сахара, желтков, орехов, яиц, соды, подсолнечного масла и сметаны. Вынести его в холодное место на 5 часов. Затем вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать при средней температуре до образования румяной корочки. Вынимать медовик из формы можно лишь тогда, когда он остынет. Смазать кремом и посыпать  орехами. Для крема сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и еще раз хорошо взбить.

100 г муки
200 г меда
200 г сахара
2 желтка
1 яйцо
100 г подсолнечного масла
200 г орехов
50 г сметаны
5 г соды
Крем: 200 г сметаны, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1979 гостей и 0 пользователей.