Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Печенье "Праздничное"

Автор: nkalancheva

Печенье

для противня:
бумага для выпечки

для песочного теста:
150 г пшеничной муки
разрыхлитель для теста на кончике ножа
50 г сахара
100 г сливочного масла или мягкого мар...

Читать дальше (2091)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №483 от 13.04.2007

Вкусные рецепты #483

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Пляжная фигура за 20 минут

Рецепты с нашего сайта:

А-ля карбонадо

от Olga

 

Фарш смешать с приправами, солью, перцем, чуть кетчупа. Сформировать небольшие колбаски, обжарить. Лук полукольцами обжарить с помидорами. Добавить кусочки груш и изюм... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Кекс медовый

Замесить некрутое тесто из муки, меда, сахара, желтков, орехов, яиц, соды, подсолнечного масла и сметаны. Вынести его в холодное место на 5 часов. Затем вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой форму. Выпекать при средней температуре до образования румяной корочки. Вынимать медовик из формы можно лишь тогда, когда он остынет. Смазать кремом и посыпать  орехами. Для крема сметану взбить с сахаром, добавить сливочное масло и еще раз хорошо взбить.

100 г муки
200 г меда
200 г сахара
2 желтка
1 яйцо
100 г подсолнечного масла
200 г орехов
50 г сметаны
5 г соды
Крем: 200 г сметаны, 200 г сахара, 150 г сливочного масла.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 393 гостей и 0 пользователей.