Лучший рецепт

Эклеры с заварным кремом

Автор: MamaAnya

Эклеры с заварным кремом

Вода 250 гр
Масло сливочное 100 гр
Соль 0,5 ч. л
Яйца куриные 4 шт
Мука 170 мл
Для крема:
Желтки -4 шт.
Сахар 200 гр.
Мука 50 гр.
Молоко 500 мл.
Ва...

Читать дальше (3855)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №482 от 12.04.2007

Вкусные рецепты #482

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Киш

от Alisa-108

 

Раскатываем тесто, выкладываем его в формочки. На тесто выкладываем тонко порезанную колбасу, помидоры, зеленый лук...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Почки в томатном соусе

Подготовленные почки нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле. Почки положить в кастрюлю, добавить поджаренный лук и залить томатным соусом. Тушить до готовности в духовке. На стол подавать с жареным картофелем.

1 кг почек
200 г лука
100 г сливочного масла
500 г томатного соуса
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1729 гостей и 1 пользователей.