Лучший рецепт

Борщ с черносливом

Автор: Чревоугодник

Борщ с черносливом

свекла 2 шт.
капуста белокочанная 300 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
уксус 3%-й ...

Читать дальше (1833)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №480 от 10.04.2007

Вкусные рецепты #480

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Запеканка из макарон

от Alisa-108

 

Макароны отвариваем до готовности в подсоленной воде. Сливаем воду и даем слегка остыть. Готовим начинку. Поджариваем фарш, добавляем очищенный и нарезанный кубиками кабачок, тертую на крупной терке морковь...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Свинина тушеная с капустой

Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить и поджарить с луком на сале или свином жире до готовности. Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Яблоки очистить и мелко нарезать. В кастрюлю положить тушеное мясо, капусту, яблоки, залить мясным бульоном и тушить 30 минут в духовке.

1 кг свинины
150 г лука
100 г сала или свиного жира
1 кг капусты
500 г яблок
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1646 гостей и 1 пользователей.