Рецепт дня

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Автор: EdaProsta

Несладкие слойки с щавелем и творогом

Ингредиенты (у нас получилось 14 слоек):
Слоенное тесто - 500 г
Творог - 250 г
Щавель - 1 большой пучок
Сыр - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Соль, чеснок, перец по вкусу

Читать дальше (86)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Салат с индейкой и авокадо

Автор: deedo

Салат с индейкой и авокадо

Филе индейки отварное - 200гр

Авокадо - 1шт

Яйцо вареное - 1 шт

Рис пропаренный (отваренный с добавлением карри) - 3-4 ст.л.

Лимонный сок, соль, подсолнечное или оли...

Читать дальше (5696)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №131 от 28.04.2004

Уважаемые подписчики!

Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Яблочный кисель.

Состав : На 500 г яблок-3/4 стакана сахара, 1/2 ст. ложки картофельной муки.

Приготовление :

Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведённой картофельной мукой.

Фасоль с орехами.

Состав : На 1 стакан фасоли-50 г ядра грецкого ореха, 1 головку лука репчатого или 75 г зелёного.

Приготовление :

Фасоль перебрать, промыть, замочить в холодной воде, затем слить воду, снова залить фасоль холодной водой и сварить её. После этого добавить в фасоль мелко нарезанный репчатый лук и дать закипеть. Ядро грецкого ореха истолочь, добавить в фасоль, посыпать солью, перцем и всё это размешать. Подготовленную фасоль переложить в салатник и перед подачей к столу посыпать рубленой зеленью. Фасоль с орехами можно подать в горячем и холодном виде.

Яблочный кисель.

Состав : На 500 г яблок-3/4 стакана сахара, 1/2 ст. ложки картофельной муки.

Приготовление :

Хорошо промытые яблоки нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю, залить 2 стаканами воды и поставить варить. Когда яблоки разварятся, откинуть их на сито, положенное на кастрюлю, полученное пюре протереть и смешать с отваром. После этого положить сахар, вскипятить и заварить разведённой картофельной мукой.

 


Сейчас на сайте 337 гостей и 0 пользователей.