Лучший рецепт

Жаркое из духовки

Автор: deedo

Жаркое из духовки

Свинина - 400 гр

Баклажан - 1 шт

Кабачки - 2 небольших

Помидор - 1 большой

Морковь - 1 большая

Лук репчатый - 2 маленьких луковки

Чеснок - 5-7 зубчик...

Читать дальше (7145)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №130 от 27.04.2004

Уважаемые подписчики!

Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Крабы с яично маслянным соусом.

Состав : На 1 банку крабов-600 г картофеля, 1/2 стакана белого столового вина, 3/4 стакана яично-масляного соуса.

Приготовление :

Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсолённой воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно подать яично-маслянный соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или же зелёный салат.

Соус яично-масляный (к отварной рыбе).

Приготовление :

Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.


Сейчас на сайте 6790 гостей и 0 пользователей.