Лучший рецепт

Хлеб на сыворотке с кукурузной мукой

Автор: Вредина

Хлеб на сыворотке с кукурузной мукой

150 г пшеничной муки
50 г кукурузной муки (или изменить количество пшеничной муки до 200 г)
2 ч. ложки дрожжей
щепотка соли
1 ч. ложка сахара
120 г сыворотки
1 ст. лож...

Читать дальше (1533)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №129 от 26.04.2004

Уважаемые подписчики!

Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Котлеты из солёной сельди.

Приготовление :

Отобрать 4 сельди средней величины, вымочить их в молоке и затем, сняв кожу и удалив кости, пропустить через мясорубку вместе с намоченным в молоке белым хлебом. Добавить в фарш 2 сырых яйца, 2 ст. ложки густой сметаны и рубленую зелень укропа. Тщательно перемешать, сделать котлеты, смазать сырым яйцом, запанировать в сухарях, жарить на масле. Подать с жареным картофелем.

Шурпа.

Состав : На 500 г говядины-750 г картофеля, 2 головки лука, 2 шт. моркови, по 2 ст. ложки томатной пасты и масла.

Приготовление :

Сварить мясной бульон. Лук нарезать в виде соломки и поджарить в масле. Мясо нарезать кусочками весом 25-30 г, обжарить, смешать с поджаренным луком, добавить морковь, нарезанную кубиками, томатную пасту и жарение продолжать 5-6 минут. Подготовленное таким образом мясо вместе с овощами переложить в кастрюлю, залить бульоном и довести до кипения. Затем положить картофель, нарезанный дольками, соль, перец и варить 15-20 минут.

 


Сейчас на сайте 287 гостей и 0 пользователей.