Рецепт дня

Домашний мармеладик

Автор: Miira

Домашний мармеладик

4 моркови среднего размера
2 средних апельсина
270 гр сахара
50 гр патоки крахмальной карамельной
2 гр лимонной кислоты
2 гр воды
6 гр пектина

Читать дальше (84)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Тушеная картошка с грибами

Автор: eden

Тушеная картошка с грибами

• Картофель - 500-700 грамм
• грибы шампиньоны - 500 грамм
• Лук среднего размера - 1 штука
• Морковь - 1 штука
• Болгарский перец - 1 штука
&b...

Читать дальше (6834)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №123 от 20.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Суп-пюре из фасоли или гороха.

Состав : На 400 г фасоли или гороха-по 1 шт. моркови и лука, 4 ст. ложки масла и 2 стакана молока.

Приготовление :

Фасоль перебрать, промыть и замочить в холодной воде в течение 5-6 часов. После этого положить её в кастрюлю, залить 4-5 стаканами воды, прибавить разрезанную пополам морковь, целую луковицу и, закрыв, варить на слабом огне 40-50 минут. Затем вынуть морковь и лук, фасоль вместе с отваром поротереть сквозь сито, развести горячим молоком и посолить. Перед подачей на стол заправить суп маслом. Отдельно подать гренки. Так же приготовляется суп из гороха.

Картофель, фаршированный сельдью.

Приготовление :

Отобрать 1 кг крупного картофеля, хорошо промыть его, залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Затем очистить картофель, срезать боковину с одной стороны и вынуть середину. Мякоть, вынутую из середины, промолоть с очищенной сельдью, добавить 2 мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану; всё это хорошо выбить. Полученным фаршем начинить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в горячей духовке.


Сейчас на сайте 570 гостей и 0 пользователей.