Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (172)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Французский весенний салат из одуванчиков

Автор: ddd

Французский весенний салат из одуванчиков

листья одуванчика молодые - 300 г

сало - 125 г

батон зачерствевший - 2 ломтика

лук репчатый - 2 головки

чеснок - 2 зубчика

уксус , настоянный на травах - 3 столовые ...

Читать дальше (4390)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №122 от 19.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Соус яично-масляный (к отварной рыбе).

Приготовление :

Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.

Крабы с яично маслянным соусом.

Состав : На 1 банку крабов-600 г картофеля, 1/2 стакана белого столового вина, 3/4 стакана яично-масляного соуса.

Приготовление :

Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсолённой воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно подать яично-маслянный соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или же зелёный салат.


Сейчас на сайте 312 гостей и 0 пользователей.