Рецепт дня

Паста с креветками в сливочном соусе

Автор: Vader007

Паста с креветками в сливочном соусе

1 Макароны- 400гр
2 Креветки - 16шт
3 Сливки 20%- 500мл
4 Чеснок - 3 зубчика
5 Лук -1 шт
6 Соль перец по вкусу
7 сыр пармезан - 50 гр
8 Шпина...

Читать дальше (29)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Грибы по-польски

Автор: Шеф-повар

Грибы по-польски



250 г грибов
1 луковица
3 ст. ложки густой сметаны
4 яйца
специи
зелень петрушки
растительное масло
соль

Читать дальше (10398)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №122 от 19.04.2004

Уважаемые подписчики!
Если вы хотите, чтобы ваши рецепты были опубликованы в спецвыпуске, то присылайте их нам.
Обязательно посетите наш кулинарный сайт!


Рецепты.

Соус яично-масляный (к отварной рыбе).

Приготовление :

Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или подать его отдельно в соуснике.

Крабы с яично маслянным соусом.

Состав : На 1 банку крабов-600 г картофеля, 1/2 стакана белого столового вина, 3/4 стакана яично-масляного соуса.

Приготовление :

Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. К моменту подачи на стол уложить крабов на середину круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсолённой воде, очищенный и разрезанный на половинки. Крабов полить полученным соком; отдельно подать яично-маслянный соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или же зелёный салат.


Сейчас на сайте 401 гостей и 0 пользователей.