Рецепт дня

Мясной салат с айвой

Автор: NataliaLavrova

Мясной салат с айвой


150 г отварной говядины
1 огурец свежий
100 г сыра
2 см лука порея
2-3 дольки айвы
заливка из загустевших сливок
...

Читать дальше (180)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами

Автор: Шеф-повар

Пирог с копченым лососем, луком-пореем и апельсинами

175 г слоеного теста
перец по вкусу
3 стебля лука-порея
250 г копченого лосося
250 мл сливок (33%) ...

Читать дальше (925)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №479 от 09.04.2007

Вкусные рецепты #479

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированная щука

от EVA

 

Берем щуку около 2-3 кг, осторожно отделяем мясо с костями от кожи, то есть должна остаться голова с кожей. Удаляем кости, мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем хлеб, замоченный в молоке...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Перец фаршированный

Перец промыть, удалить семена , ошпарить кипятком и заполнить начинкой из мяса и риса. Уложить в кастрюлю открытым концом вверх, залить подливой и тушить до готовности. Для начинки свинину пропустить через мясорубку, добавить промытый рис, соль, перец, все хорошо перемешать.

Подлива: лук, морковь нарезать и поджарить, добавить томатный соус, бульон, соль, перец и все проварить. Заправить подливу чесноком. Фаршированный перец подавать с подливой, в которой он тушился.

1 кг перца
500 г свинины
100 г риса
100 г лука
100 г моркови
150 г томатного соуса
500 г бульона
100 г сливочного масла
50 г чеснока
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 527 гостей и 1 пользователей.