Рецепт дня

Курица тушеная с нутом и картошкой

Автор: nzam

Курица тушеная с нутом и картошкой


Половинка курицы или целая грудка
нут консервированный банка или ...

Читать дальше (174)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Гюльчехра (не классическая)

Автор: Riannon

Гюльчехра (не классическая)

куриное мясо (можно с костями) 400 гр,
лук 2 шт (100 гр),
чеснок 5 зуб,
мука 1 ст. ложка,
молоко 50 мл,

Читать дальше (932)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №479 от 09.04.2007

Вкусные рецепты #479

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Фаршированная щука

от EVA

 

Берем щуку около 2-3 кг, осторожно отделяем мясо с костями от кожи, то есть должна остаться голова с кожей. Удаляем кости, мясо перекручиваем на мясорубке, добавляем хлеб, замоченный в молоке...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Перец фаршированный

Перец промыть, удалить семена , ошпарить кипятком и заполнить начинкой из мяса и риса. Уложить в кастрюлю открытым концом вверх, залить подливой и тушить до готовности. Для начинки свинину пропустить через мясорубку, добавить промытый рис, соль, перец, все хорошо перемешать.

Подлива: лук, морковь нарезать и поджарить, добавить томатный соус, бульон, соль, перец и все проварить. Заправить подливу чесноком. Фаршированный перец подавать с подливой, в которой он тушился.

1 кг перца
500 г свинины
100 г риса
100 г лука
100 г моркови
150 г томатного соуса
500 г бульона
100 г сливочного масла
50 г чеснока
соль, перец по вкусу

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 723 гостей и 0 пользователей.