Лучший рецепт

Блины с начинкой двух видов

Автор: БЕЗуминка

Блины с начинкой двух видов

Для блинчиков:
Молоко - 0,5 л
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л....

Читать дальше (2597)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №477 от 06.04.2007

Вкусные рецепты #477

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Печеночный тортик

от Alisa-108

 

Печенку перкрутить на масорубке, добавить лук, натертый на мелкой терке, сырые яйца, муку, соль и перец. Все тащательно перемешать...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Кекс бисквитный

Белки взбить с сахаром до образования пены, добавить растертые желтки, пшеничную муку, цедру одного лимона, молотые орехи, изюм и хорошо перемешать. Готовую массу вылить в смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями форму и выпекать при невысокой температуре 1 час. Готовый кекс сразу же вынуть из формы и охладить. Разрезать на две части и смазать вишневым вареньем. Посыпать сахарной пудрой.

400 г сахара
500 г муки
1 лимон
10 яиц
200 г молотых орехов
100 г изюма
400 г вишневого варенья
50 г сахарной пудры
20 г сливочного масла

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 754 гостей и 0 пользователей.