Лучший рецепт

Пирог "А-ля Италия"

Автор: Иллюзия

Пирог

200г слив. масла или маргарина, 3 яйца, 2 стакана муки, сахар и 250 г какого то варенья в котором есть цельные ягодки и варенье-сироп.

Маргарин оставить, чтобы он немного размяк. Отделя...

Читать дальше (4008)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №476 от 05.04.2007

Вкусные рецепты #476

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сациви из курицы

от Люсик

 

Нарезать курицу на порционные куски, я покупаю бройлера на 2 кг,  и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Пирог с маком

Из муки маргарина, сахара, соли, соды и желтков замесить некрутое тесто. Небольшую часть его оставить, тесто положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист, сверху начинку, а остальное тесто разложить в виде жгутов. Пирог смазать желтком и выпекать при невысокой температуре. Охладить и присыпать сахарной пудрой. 

Для начинки мак залить кипятком и оставить на час. Затем воду слить, а мак растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить растертый мак, сливочное масло, лимонный сок, ванилин, тертую цедру лимона и довести до кипения. Охладить и взбить. В конце добавить взбитые белки с сахаром.

500 г муки
250 г маргарина
250 г сахара
5 желтков

Начинка: 200 г мака, 200 г сахара, 100 г молока, 25 г сливочного масла, 1 лимон, 5 белков, 100 сахарной пудры, ванилин.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1484 гостей и 0 пользователей.