Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (143)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

"Цветочки"

Автор: Lorchen


Для блинов:

1 яйцо

3 стакана теплого молока

2 стакана муки

1 ст. ложка сахара

1/2 ч. ложка соли

щепотка соды

2 ст. ложки рас...

Читать дальше (4455)
Комментировать
(Комментариев: 1)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №476 от 05.04.2007

Вкусные рецепты #476

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Сациви из курицы

от Люсик

 

Нарезать курицу на порционные куски, я покупаю бройлера на 2 кг,  и отварить в небольшом количестве воды почти до готовности. Бульон процедить... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Пирог с маком

Из муки маргарина, сахара, соли, соды и желтков замесить некрутое тесто. Небольшую часть его оставить, тесто положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист, сверху начинку, а остальное тесто разложить в виде жгутов. Пирог смазать желтком и выпекать при невысокой температуре. Охладить и присыпать сахарной пудрой. 

Для начинки мак залить кипятком и оставить на час. Затем воду слить, а мак растереть с сахаром. Молоко вскипятить, добавить растертый мак, сливочное масло, лимонный сок, ванилин, тертую цедру лимона и довести до кипения. Охладить и взбить. В конце добавить взбитые белки с сахаром.

500 г муки
250 г маргарина
250 г сахара
5 желтков

Начинка: 200 г мака, 200 г сахара, 100 г молока, 25 г сливочного масла, 1 лимон, 5 белков, 100 сахарной пудры, ванилин.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 350 гостей и 0 пользователей.