Лучший рецепт

Мясной соус из фарша для картофельных котлеток

Автор: leno4ka

Мясной соус из фарша для картофельных котлеток

Мясной фарш - 500г,

репчатый лук - 1 шт.,

грибы - 200г,

мука - 1ст.л.,

вода - 3/4 стак.,

томатная паста или кетчуп(хайнц) - 2 ст.л.

картофель,

Читать дальше (2583)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №473 от 02.04.2007

Вкусные рецепты #473

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Рыбный пирог с грибами

от Лариса

 

Растопить на сковородке 2 столовые ложки сливочного масла, обжарить мелко нарезанную луковицу, затем добавить грибы и жарить до исчезновения грибной жидкости. Посолить. Филе рыбы нарезать мелкими кусочками, посолить, поперчить, полить соком половинки лимона...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Жареная гусиная печенка

Гусиную печенку  нарезают тонкими кусочками, смешивают с нарезанными кольцами луком, солят, посыпают черным и красным перцем, перемешивают. Жарят в разогретом жире на сильном огне. В сковороде перемешивать печенку не следует, чтобы не покрошилась. Лучше несколько раз встряхнуть сковороду. Употребялять можно как паштет на хлеб.

300 г гусиной печенки
60 г жира
2 луковицы
красный и черный молотый перец
соль по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 350 гостей и 0 пользователей.