Лучший рецепт

Кулеш из картофеля с гречкой

Автор: Шеф-повар

Кулеш из картофеля с гречкой

1 стакан гречневой крупы
2 ст. ложки растительного масла
2,5 стакана воды
1 бульонный кубик
2-3 картофелины
50-70 г сливочного масла
1 луковица
соль

Н...

Читать дальше (8671)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №470 от 30.03.2007

Вкусные рецепты #470

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Домашний хлеб с семечками

от Alisa-108

 

Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, соль и растительное масло, замешиваем с мукой и ставим в теплое место на расстойку. Через 30 минут тесто обминаем, добавляем семечки, мелко нарезаный зеленый лук  и укроп, хорошо и тщательно вымешиваем...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Говядина шпигованная

Мясо протирают сухим полотенцем, шпигуют салом,и морковью, поливают уксусом, натирают молотым черным перцем и помещают в глубокую посуду для запекания. В отдельной посуде разогревают смалец и заливают им мясо, подливают 50 г горячей воды, накрывают крышкой и тушат. Мясо временами надо переворачивать. Вилкой прокалывать не следует. По мере выкипания воду подливают небольшими порциями. К полуготовому мясу подливают вино, солят и тушат до готовности. Мясо вынимают, накрывают его и ставят в теплое место. В сметане размешивают муку, добавляют немного цедры лимона и лимонный сок, заливают этим жир, кипятят 5-6 минут. При необходимости досаливают. Мясо нарезают ломтиками, кладут в соус и кипятят еще 5-6 минут.

600 г мякоти свинины
60 г копченого сала
50 г смальца
100 г натурального белого вина
200 г сметаны
1 столовая ложка муки
сок половины лимона
черный перец, соль, уксус по вкусу
2-3 средних моркови. 

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6765 гостей и 0 пользователей.