Рецепт дня

Простое дрожжевое тесто

Автор: nzam

Простое дрожжевое тесто

1 ст ложка сухих дрожжей
1-1,5 ст ложек сахара
300 мл теплой воды или молока или смесь воды с молоком
1ч ложка соли
1/3 стакана (250мл) растительного масла
м...

Читать дальше (142)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Кокосово-шоколадный мусс

Автор: Tanya

Кокосово-шоколадный мусс

Бисквит:
100 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
50 г шоколада
1 я...

Читать дальше (6716)
Комментировать
(Комментариев: 2)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №470 от 30.03.2007

Вкусные рецепты #470

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Домашний хлеб с семечками

от Alisa-108

 

Дрожжи растворяем в теплом молоке, добавляем сахар, соль и растительное масло, замешиваем с мукой и ставим в теплое место на расстойку. Через 30 минут тесто обминаем, добавляем семечки, мелко нарезаный зеленый лук  и укроп, хорошо и тщательно вымешиваем...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Говядина шпигованная

Мясо протирают сухим полотенцем, шпигуют салом,и морковью, поливают уксусом, натирают молотым черным перцем и помещают в глубокую посуду для запекания. В отдельной посуде разогревают смалец и заливают им мясо, подливают 50 г горячей воды, накрывают крышкой и тушат. Мясо временами надо переворачивать. Вилкой прокалывать не следует. По мере выкипания воду подливают небольшими порциями. К полуготовому мясу подливают вино, солят и тушат до готовности. Мясо вынимают, накрывают его и ставят в теплое место. В сметане размешивают муку, добавляют немного цедры лимона и лимонный сок, заливают этим жир, кипятят 5-6 минут. При необходимости досаливают. Мясо нарезают ломтиками, кладут в соус и кипятят еще 5-6 минут.

600 г мякоти свинины
60 г копченого сала
50 г смальца
100 г натурального белого вина
200 г сметаны
1 столовая ложка муки
сок половины лимона
черный перец, соль, уксус по вкусу
2-3 средних моркови. 

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 325 гостей и 0 пользователей.