Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (100)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

"Пизанская башня"

Автор: Lorchen


картофель - 1 кг

свинина - 0,4 кг

сыр - 100 г

молоко - 50 мл

помидор - 1-2 шт

масло сливочное - 50 г

соль, перец, приправки по вкусу

Читать дальше (6848)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №467 от 27.03.2007

Вкусные рецепты #467

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Новости на сайте:
Такой полезный овес

А кому достанется приз в новом конкурсе?

Рецепты с нашего сайта:

Тирамису

от Alisa-108

 

Делаем первый слой из печенья. Для этого печенье измельчаем в крошку. Маргарин растапливаем с сахаром и молоком. Заливаем крошку из печенья, все хорошо перемешиваем. Форму для тортов обворачиваем фольгой и делаем высокие бортики. Выкладываем печенье и хорошо его утрамбовываем...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Филе судака в пивном тесте

Филе судака или любой другой рыбы нарезают кусочками и присаливают. Между тем из муки на пиве и яичных желтках замешивают блинное тесто, добавляют к нему пену из яичных белков, солят, вливают растительное масло и осторожно перемешивают. Куски рыбы обваливают в муке, обмакивают в тесте и жарят в большом количестве жира до румяного цвета. Перед подачей на стол сверху посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
600 г филе судака
200 г муки
50 г растительного масла
200 г пива
2 яйца
250 г жира
соль по вкусу.

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 490 гостей и 0 пользователей.