Рецепт дня

Жульен с грибами

Автор: serega_dgl

Жульен с грибами


100 гр шампиньонов;
1 луковица;
50 гр молока;
50 гр сливочного масла;
1 ст.л. муки;
1 яйцо;
50 гр твердого сыра;
со...

Читать дальше (91)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Автор: elena_110

Пресованное мясо (рецепт для ветчинницы)

Если кого-то интересует,что такое ВЕТЧИННИЦА,то прошу милости ко мне в АВТОРСКУЮ ТЕМКУ на форум.

1,5 кг. мяса (я брала свинину и индюшачью грудку)
чеснок (по вкусу,пропустить через пре...

Читать дальше (13861)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №465 от 25.03.2007

Вкусные рецепты #465

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пицца

от EVA

 

Промазываема тесто майонезом, сверху кладем начинку. Я использую для начинки мелко порезанную колбасу, порезанные колечками оливки, грибы. Сверху начинку смазываю кетчупом или другим томатным соусом...

 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Салат из грибов

Хорошо почищенные грибы несколько раз промывают в холодной воде и нарезают тонкими ломтиками. Кожицу с грибов снимать не следует, так как салат потеряет свой особый вкус. В кастрюле кипятят 100 г воды с солью и лимонным соком, кладут туда грибы и перемешивают, варят 3-4 минуты, снимают с огня и охлаждают. Картофель варят в мундирах, чистят, нарезают небольшими кружочками, присаливают и смешивают с грибами. Отдельно смешивают уксус с водой, добавляют сахар, тертый лук, черный перец, перемешивают с картофелем и грибами и оставляют на 20 минут. Затем опять перемешивают, поливают растительным маслом и посыпают нарезанным зеленым луком.

Подавая на стол, по желанию украшают сваренными вкрутую яйцами или кружочками лимона.

500 г грибов (шампиньонов)
500 г картофеля
3 столовые ложки растительного масла
100 г уксуса
1 чайная ложка тертого лука
3 столовые ложки растительного масла
перец, соль, сахар по вкусу.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 339 гостей и 0 пользователей.