Рецепт дня

Рулет из свинины

Автор: skif07

Рулет из свинины

Свинина - 1 - 1,2 кг
шпинат- 500 г
укроп,эстрагон , зелень 200 г
лук репчатый - 1 ш
чеснок - 1- 2 головки
луковая шелуха - 1- 2 горсти
перец черный горо...

Читать дальше (47)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Чизкейк манный с ягодным соусом.

Автор: Лиана

Чизкейк манный с ягодным соусом.

1 стакан сметаны, 1 стакан манки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 ч.л. соды, гашенной уксусом или лимонным соком. Все ингредиенты смешай хорошо, дай часик постоять, чтобы манка набухла. Вылей смесь в см...

Читать дальше (4089)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №465 от 25.03.2007

Вкусные рецепты #465

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пицца

от EVA

 

Промазываема тесто майонезом, сверху кладем начинку. Я использую для начинки мелко порезанную колбасу, порезанные колечками оливки, грибы. Сверху начинку смазываю кетчупом или другим томатным соусом...

 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Салат из грибов

Хорошо почищенные грибы несколько раз промывают в холодной воде и нарезают тонкими ломтиками. Кожицу с грибов снимать не следует, так как салат потеряет свой особый вкус. В кастрюле кипятят 100 г воды с солью и лимонным соком, кладут туда грибы и перемешивают, варят 3-4 минуты, снимают с огня и охлаждают. Картофель варят в мундирах, чистят, нарезают небольшими кружочками, присаливают и смешивают с грибами. Отдельно смешивают уксус с водой, добавляют сахар, тертый лук, черный перец, перемешивают с картофелем и грибами и оставляют на 20 минут. Затем опять перемешивают, поливают растительным маслом и посыпают нарезанным зеленым луком.

Подавая на стол, по желанию украшают сваренными вкрутую яйцами или кружочками лимона.

500 г грибов (шампиньонов)
500 г картофеля
3 столовые ложки растительного масла
100 г уксуса
1 чайная ложка тертого лука
3 столовые ложки растительного масла
перец, соль, сахар по вкусу.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 1074 гостей и 0 пользователей.