Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (130)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Оладьи с ягодным джемом

Автор: Багира

Оладьи с ягодным джемом

На 30 оладий понадобится:
200 г муки высшего сорта
250 мл молока
2 яйца
2 ст. л. сахара
щепотка соли
50 мл растительного масла
50 г сливочного масла

Читать дальше (6317)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №462 от 22.03.2007

Вкусные рецепты #462

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Чесночные булочки

от Alisa-108

 

Растворяем дрожжи в теплой воде или молоке, добавляем сахар, соль, растительное масло, смесь прованских трав и тертый сыр.Хорошо перемешиваем до полного растворения дрожжей, сахара и соли. Вливаем эту смесь в подготовленную муку и замешиваем тесто... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Голубцы с мясом

Вырезать капустную кочерыжку, отварить кочан в подсоленной воде 10 минут. Капусту вынуть, разобрать, на середину каждого листа положить мясной фарш и завернуть. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, поджаренный лук, соль, перец, тертый чеснок и хорошо перемешать.

Голубцы сложить в кастрюлю, залить грибной подливой и тушить до готовности. Голубцы подают на стол, полив подливой, в которой они тушились.

1 кг капусты

1 кг говядины

100 г риса

2 средние луковицы

3 зубчика чеснока

соль, перец по вкусу.

 Грибная подлива:

50 г сушеных грибов

2 столовые ложки муки

50 г сливочного масла

100 г сметаны

300 г грибного отвара.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 426 гостей и 0 пользователей.