Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (243)
Комментировать
(Комментариев: 1)




Лучший рецепт

Тыквенные кексы

Автор: Чревоугодник

Тыквенные кексы



70 г изюма
2 рюмки рома
1 кг тыквы
100 г муки
1 пакетик разрыхлителя теста
3 яйца
70 г сахара

Читать дальше (1054)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №462 от 22.03.2007

Вкусные рецепты #462

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Чесночные булочки

от Alisa-108

 

Растворяем дрожжи в теплой воде или молоке, добавляем сахар, соль, растительное масло, смесь прованских трав и тертый сыр.Хорошо перемешиваем до полного растворения дрожжей, сахара и соли. Вливаем эту смесь в подготовленную муку и замешиваем тесто... 

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Голубцы с мясом

Вырезать капустную кочерыжку, отварить кочан в подсоленной воде 10 минут. Капусту вынуть, разобрать, на середину каждого листа положить мясной фарш и завернуть. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, поджаренный лук, соль, перец, тертый чеснок и хорошо перемешать.

Голубцы сложить в кастрюлю, залить грибной подливой и тушить до готовности. Голубцы подают на стол, полив подливой, в которой они тушились.

1 кг капусты

1 кг говядины

100 г риса

2 средние луковицы

3 зубчика чеснока

соль, перец по вкусу.

 Грибная подлива:

50 г сушеных грибов

2 столовые ложки муки

50 г сливочного масла

100 г сметаны

300 г грибного отвара.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 683 гостей и 0 пользователей.