Лучший рецепт

Подливка мясная с грибами

Автор: Penka

Подливка мясная с грибами


Мясо (любое по вкусу) - 300 гр.
Грибы свежие - 300 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Соль, приправы
Макаронные изделия.
...

Читать дальше (11157)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №461 от 21.02.2007

Вкусные рецепты #461

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Пирог картофельный с грибами

от Лариса

 

Пирог очень сытный и простой в исполнении. Картофель очистить и сварить в подсоленной воде, затем размять его или натереть на мелкой терке. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на сливочном масле...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Салат из курятины

Вареную или жаренную курицу, вареный картофель, свежие или соленые огурцы нарезать небольшими кусочками. Вареные яйца посечь, листья зеленого салата нашинковать. Перемешать все компоненты, заправить перцем, солью, сметаной и выложить горкой в салатницу.

Украсить зеленью петрушки, зеленым луком, кружочками помидоров, сладким перцем.

500 г курицы

500 г картофеля

300 г огурцов

5 яиц

100 г зеленого салата

500 г сметаны

соль, перец по вкусу.

 

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 436 гостей и 0 пользователей.