Лучший рецепт

Кролик по-охотничьи с оливками

Автор: Tatiana Altukhova

Кролик по-охотничьи с оливками

Кролик - (вес моего кролика 1.800) - 1 шт

Масло оливковое - 7 ст. л.

Чеснок - 2 зуб.

Шалфей (Листья его обладают очень сильным ароматом и его добавляют в блюда в очень мал...

Читать дальше (2595)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №460 от 19.03.2007

Вкусные рецепты #460

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Венские булочки

от Лариса

 

Я очень люблю печь булочки и часто их пеку. Поэтому очень рада увидеть единомышленников среди ПОВАРОВ. Сегодня пекла венские булочки. Из этого теста можно испечь очень вкусный хлеб, но булочки лучше...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Мясо заливное

Мясо отварить, нарезать небольшими кусочками, положить в тарелку и украсить вареными яйцами и зеленью. Желатин предварительно замочить в воде и растворить в процеженном мясном бульоне. Залить мясо с зеленью и яйцами подготовленным бульоном и поставить в холодное место.

1 кг говядины

20 г желатина

2 яйца

1 л мясного бульона

зелень петрушки и укропа

соль, перец по вкусу.

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 6868 гостей и 0 пользователей.