Лучший рецепт

маринованная свекла с перцем

Автор: alisa-108

маринованная свекла с перцем

6 кг свеклы

1 кг сладкого перца

1 кг лука

МАРИНАД

1 стакан ратительного масла

1 стакан уксуса 9%

1 стакан сахара

2,5 столовы...

Читать дальше (10873)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №460 от 19.03.2007

Вкусные рецепты #460

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Венские булочки

от Лариса

 

Я очень люблю печь булочки и часто их пеку. Поэтому очень рада увидеть единомышленников среди ПОВАРОВ. Сегодня пекла венские булочки. Из этого теста можно испечь очень вкусный хлеб, но булочки лучше...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Мясо заливное

Мясо отварить, нарезать небольшими кусочками, положить в тарелку и украсить вареными яйцами и зеленью. Желатин предварительно замочить в воде и растворить в процеженном мясном бульоне. Залить мясо с зеленью и яйцами подготовленным бульоном и поставить в холодное место.

1 кг говядины

20 г желатина

2 яйца

1 л мясного бульона

зелень петрушки и укропа

соль, перец по вкусу.

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 431 гостей и 0 пользователей.