Рецепт дня

Гаспачо из томатов в собственном соку

Автор: Skarlet_OHara

Гаспачо из томатов в собственном соку

1)600 г помидоров
2)3 огурца
3)1 синяя луковица
4)400 г томатного сока или консервированных помидоров в собственном соку
5) 1 болгарский перчик
6) 4 ст. лож....

Читать дальше (11)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Сосиски с овощами

Автор: Чревоугодник

Сосиски с овощами

1 столовая ложка оливкового масла
450 г свиных сосисок
1 большая луковица, нашинковать
2 средних черешка сельдерея, порезать
1 зубчик чеснока, измельчить
250 г сладких я...

Читать дальше (1406)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №460 от 19.03.2007

Вкусные рецепты #460

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Венские булочки

от Лариса

 

Я очень люблю печь булочки и часто их пеку. Поэтому очень рада увидеть единомышленников среди ПОВАРОВ. Сегодня пекла венские булочки. Из этого теста можно испечь очень вкусный хлеб, но булочки лучше...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

Мясо заливное

Мясо отварить, нарезать небольшими кусочками, положить в тарелку и украсить вареными яйцами и зеленью. Желатин предварительно замочить в воде и растворить в процеженном мясном бульоне. Залить мясо с зеленью и яйцами подготовленным бульоном и поставить в холодное место.

1 кг говядины

20 г желатина

2 яйца

1 л мясного бульона

зелень петрушки и укропа

соль, перец по вкусу.

.

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 366 гостей и 0 пользователей.