Лучший рецепт

Борщ с черносливом

Автор: Чревоугодник

Борщ с черносливом

свекла 2 шт.
капуста белокочанная 300 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 головка
томат-пюре 2 ст. ложки
масло растительное 2 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
уксус 3%-й ...

Читать дальше (967)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №458 от 17.03.2007

Вкусные рецепты #458

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Простые и оригинальные бутерброды

от Роскош

 

ПРОСТО, ОРИГИНАЛЬНО, БЫСТРО
В майонез (лучше оливковый) добавляем чеснок пропущеный через чесночницу, смешиваем. Режем батон, наверх выкладываем майонез с чесноком, и потом по кусочку киви и помидора. 
P.S.  Перед свиданием лучше не употреблять.

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

 

Картофельный рулет

Картофель очистить, отварить. Отвар слить, а картофель хорошо размять и перемешать с крахмалом, яйцами и солью. Подготовленную массу выложить толстым слоем на полотенце, сверху положить мясную или грибную начинку и все свернуть рулетом. Рулет выложить на смазанный жиром лист, посыпать сухарями и запечь в духовке. Рулет подавать на стол со сметаной.

Мясная начинка: мясо нарезать небольшими кусочками, отварить и пропустить через мясорубку. Добавить поджаренный лук, соль, перец и хорошо перемешать.

Грибная начинка: сушеные грибы отварить до готовности, мелко посечь и перемешать с поджаренным луком, солью, зеленью укропа и петрушки, молотыми сухарями.

1 кг картофеля

30 г крахмала

2 яйца

соль по вкусу

100 г сметаны

Начинка:

300 г мяса

1 средняя луковица

20 г жира

соль, перец по вкусу.

50 г сушеных грибов

1 луковица

50 г жира

100 г сухарей

соль, перец

зелень укропа и петрушки

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 274 гостей и 1 пользователей.