Рецепт дня

Имбирные печеньки

Автор: red fox

Имбирные печеньки

мука - 300г
разрыхлителя - 1 ч.л.
сливочное масло - 200г
сахар - 150
ванильный сахар
Корица + имбирь по вкусу.
Глазурь:
1 белок
200 г сахарной пудры
...

Читать дальше (108)
Комментировать
(Комментариев: 0)




Лучший рецепт

Заливное из куриных грудок

Автор: Елена прекрасная

Заливное из куриных грудок

5 куриных грудок.

2 средних моркови.

1 банка кукурузы десертной.

1 банка горошка.

зелень

2 стол. ложки сухого желатина.

Куриные грудки,нарезать т...

Читать дальше (5075)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №458 от 17.03.2007

Вкусные рецепты #458

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Простые и оригинальные бутерброды

от Роскош

 

ПРОСТО, ОРИГИНАЛЬНО, БЫСТРО
В майонез (лучше оливковый) добавляем чеснок пропущеный через чесночницу, смешиваем. Режем батон, наверх выкладываем майонез с чесноком, и потом по кусочку киви и помидора. 
P.S.  Перед свиданием лучше не употреблять.

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

 

Картофельный рулет

Картофель очистить, отварить. Отвар слить, а картофель хорошо размять и перемешать с крахмалом, яйцами и солью. Подготовленную массу выложить толстым слоем на полотенце, сверху положить мясную или грибную начинку и все свернуть рулетом. Рулет выложить на смазанный жиром лист, посыпать сухарями и запечь в духовке. Рулет подавать на стол со сметаной.

Мясная начинка: мясо нарезать небольшими кусочками, отварить и пропустить через мясорубку. Добавить поджаренный лук, соль, перец и хорошо перемешать.

Грибная начинка: сушеные грибы отварить до готовности, мелко посечь и перемешать с поджаренным луком, солью, зеленью укропа и петрушки, молотыми сухарями.

1 кг картофеля

30 г крахмала

2 яйца

соль по вкусу

100 г сметаны

Начинка:

300 г мяса

1 средняя луковица

20 г жира

соль, перец по вкусу.

50 г сушеных грибов

1 луковица

50 г жира

100 г сухарей

соль, перец

зелень укропа и петрушки

Приятного аппетита, Subscriber!

     


Сейчас на сайте 479 гостей и 0 пользователей.