Лучший рецепт

Пирожное «Медовые груши»

Автор: Мулечка

Пирожное «Медовые груши»

Груши – 2 шт.

Читать дальше (3239)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №455 от 16.02.2007

Вкусные рецепты от Povary.ru

Курник

для теста

100 г маргарина
50 г пива
2 стакана муки

для блинчиков

2 яйца
1 стакан муки
1 1/2 стакана молока
соль
1/2 чайной ложки сахара

начинка #1

стакан отварного риса
1 луковица порезанная и поджаренная до золотистого цвета
1 морковь, натертая на крупной терке и подажеренная
соль, перец

начинка #2

200 г грибов порезанных и обжаренных
1 луковица подаренная с грибами
2-3 зубчика чеснока
3-4 столовые ложки сметаны
1 куриный окорочок, отваренный и порезанный начинка #1

стакан отварного риса
1 луковица порезанная и поджаренная до золотистого цвета
1 морковь, натертая на крупной терке и подажеренная
соль, перец

начинка #2

200 г грибов порезанных и обжаренных
1 луковица подаренная с грибами
2-3 зубчика чеснока
3-4 столовые ложки сметаны
1 куриный окорочок, отваренный и порезанный

приготовление:
мелко порубить муку с маргарином, добавить пиво и замесить тяжеленький колобок. Поставить тесто в холодильник.
Замешать тесто на блинчики. Поджарить блинчки.
Рис смешать с морковью и жаренным луком.
Грибы пождаренные смешать с луком и отварным нарезанным мясом с окорочка, добавить сметану и все протушить несколько минут.
Тесто на пиве разделить на 2 части, одну больше, вторую меньше. Большую часть раскатать и выстелить дно формы, в которой будет выпекаться курник. Выложить начинку из риса. Переложить сверху блинами, потом выложить начинку из грибов и опять переложить блинами. Сверху уложить меньшую часть теста и защипать края. Смазать верх яйцом.
Выпекать при температуте 200 градусов, примерно 30-35 минут.
После, достать курник из духовки и прикрыть его на несколько минут салфеткой.


Сейчас на сайте 362 гостей и 0 пользователей.