Лучший рецепт

Рыбный бульон с овощами

Автор: Шеф-повар

Рыбный бульон с овощами

200 г свежей рыбы
1 л воды
1 морковь
1 мини-цукини (кабачок)
1 болгарский перец
соль
перец

Рыбу положить в кастрюлю и залить водой, добавить соль, перец и ...

Читать дальше (1710)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №452 от 22.01.2007

Вкусные рецепты #452

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Новости на сайте: студент придумал варить яйца без воды

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Галантин

от OlgaСалат с креветками и ананасами

С курицы снять кожу.
Можно попытаться целиком, чулком. Но очень рвется.
Проще разрезать на животе и снимать как пальто.
Сначала с крылышек, затем с ножек.
Если все же рвется, не беда. Иголкой с ниткой можно исправить...

Приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

потапцы

Запеченная капуста

Свежую капусту нашинковать, перетереть с солью и стушить. Добавить перец, сметану, муку, поджаренный лук и хорошо перемешать. Выложить массу в кастрюлю, посыпать молотыми сухарями, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.
Подавая на стол, посыпать капусту зеленью петрушки и укропа.
1 кг капусты
100 г сметаны
50 г муки
50 г подсолнечного масла
50 г сухарей
50 г сливочного масла
соль, перец, зелень петрушки и укропа по вкусу.

Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 1574 гостей и 1 пользователей.