Лучший рецепт

Фейжоада

Автор: ddd

Фейжоада

900 г острой колбасы (чорисо)
900 г среднего размера свиных ребра
8 стаканов черной сушеной фасоли
1 крупная луковица
1,4 - 1,5 кг высушенной и засоленной говядины (карнэ сэка)

Читать дальше (7329)
Комментировать
(Комментариев: 0)

Спонсоры

Архив кулинарной рассылки "Вкусные рецепты от ПОВАРЫ.РУ"

Вкусные рецепты №449 от 14.01.2007

Вкусные рецепты #449

Здравствуйте дорогие подписчики!

Новости на сайте: публикуем книгу о микроволновой кулинарии

Сегодня у нас в рассылке:

Рецепты с нашего сайта:

Киш луковый с плавлеными сырками

от Alisa-108

Готовим тесто.
Для этого мелко порубить маргарин с мукой, добавить соду и быстро перетереть в маслянистую крошку.
Добавить пару ложек холодной воды и заместить тесто...

Полностью приготовление см. на сайте


Рецепты и советы от А до Я:

манникМанники

В кипящее молоко всыпать манную крупу, соль, сахар и сварить кашу. Выложить на деревянную доску и быстро сформировать небольшие пирожки. В каждый пирожок положить начинку. Жарить манники на масле.

250 гр манной крупы
1 литр молока

50 гр сахара

соль по вкусу

Начинка:
200 гр творога, 1 яйцо, 50 гр сахара
.

Приятного аппетита, Subscriber!


Сейчас на сайте 6705 гостей и 0 пользователей.